image

В компании Odyssey Consulting Group новый Heart of marketing

Odyssey Consulting Group

4 октября на должность директора по маркетингу Odyssey Consulting Group вышла Анастасия Меркулова

18 октября, 2019

4 октября на должность директора по маркетингу Odyssey Consulting Group вышла Анастасия Меркулова. За плечами Анастасии большой опыт работы в маркетинге, в том числе в зарубежных компаниях, множество успешных проектов и сложных кейсов, а также организация и проведение конференций, мероприятий, активностей. Анастасия будет развивать глобальную маркетинговую стратегию Odyssey Consulting Group.

У Анастасии несколько высших образований и степень MBA. В маркетинге новый член менеджерской команды Odyssey Consulting Group работает с 2008 года, в IT-маркетинге с 2012. Анастасия осуществляла мощную поддержку таких гигантов рынка как «ЭПЛ Якутские бриллианты», Softline и другие.

Как в бизнесе, так и в жизни Анастасия придерживается стратегий WIN-WIN, экологичного нетворкинга - деятельности по созданию доверительных отношений с людьми, обладающими экологичным поведением в соответствии с общепринятыми нормами морали, в бизнесе же это понятие определяется выполнением обещаний и прозрачностью процессов.

«Уверена, что с каждым человеком можно наладить качественную коммуникацию и построить долгосрочные отношения, основанные на открытости к диалогу и умении слышать оппонента. Я считаю, что успех любого проекта зависит от грамотного процесса коммуникации и, конечно, позитивного настроя. Рада присоединиться к команде Odyssey Consulting Group, поскольку мне близки по духу ценности компании,» – комментирует Анастасия.

Анастасии прекрасно подходит определение «Heart of marketing», поскольку она умело вдохновляет людей, с трепетом выстраивает дружественную атмосферу внутри команды и организации, а также крепкие и плодотворные бизнес-отношения с клиентами.

«Наша компания непрерывно развивается – к «традиционному» бизнесу добавляются новые направления, а проекты становятся сложнее. Современные вызовы требуют новейших подходов и подразумевают долгосрочную, плодотворную коммуникацию с клиентом. Подход Анастасии отлично коррелирует с нынешней глобальной парадигмой деятельности компании Odyssey Consulting Group - мы не только про ИТ, а еще про бизнес и основу этого бизнеса – людей», – делится мнением Денис Стороженко, генеральный директор Odyssey Consulting Group.

Команда Odyssey Consulting Group рада принять в свои ряды такого целеустремленного, содержательного, активного и идейного человека. Энтузиазм, сердечность , упорство, жизнелюбие и человечность нового маркетингового директора станут мощнейшим катализатором для реализации интересных и качественных проектов и идей.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!