image

Pimcore и Odyssey Consulting Group заключили партнерство, чтобы помочь бизнесу добиться успеха в цифровом мире

Онлайн-торговля

Международная ИТ-консалтинговая компания Odyssey Consulting Group стала партнером Pimcore – популярной платформы управления данными и клиентским опытом с открытым исходным кодом

11 октября, 2021

Международная ИТ-консалтинговая компания Odyssey Consulting Group стала партнером Pimcore – популярной платформы управления данными и клиентским опытом с открытым исходным кодом.

Сегодня компания Pimcore объявила о новом партнерстве с Odyssey Consulting Group. Это партнерство будет способствовать цифровой трансформации бизнеса все большего числа глобальных предприятий в сфере производства, логистики и розничной торговли с использованием платформы Pimcore.

"Специалисты Odyssey Consulting Group являются евангелистами цифровой трансформации – платформа Pimcore является ускорителем цифровой трансформации. Именно поэтому наше новое партнерство – это шаг к развитию для обеих сторон. Вместе мы стараемся популяризировать цифровую трансформацию бизнеса для каждой компании!", – говорит Дитмар Ритш, генеральный директор Pimcore.

"С тех пор как мы начали использовать Pimcore в 2017 году, мы наблюдаем постоянно растущий спрос на решения платформы. Это партнерство поможет нам предоставлять передовые услуги на базе решений Pimcore и повышать квалификацию наших сотрудников", – говорит Арсен Исмаилов, менеджер по работе с клиентами и партнерами Odyssey Consulting Group. – "Мы уже запустили 4 проекта на Pimcore, включая создание профилей поставщиков и планируем расширять поставки программного обеспечения на Pimcore, потому что платформа нравится нашим клиентам и разработчикам".

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!