image

Odyssey Consulting Group стал лучшим партнером Microsoft в двух категориях

Операционный менеджмент: производство, ретейл

По результатам ежегодного отраслевого конкурса среди ведущих поставщиков бизнес-решений Microsoft Dynamics за 2011-2012 гг. Odyssey Consulting Group признан победителем сразу в двух номинациях: «Розничная торговля: одежда и аксессуары» и «Дистрибуция потребительских товаров»

10 сентября, 2012

По результатам ежегодного отраслевого конкурса среди ведущих поставщиков бизнес-решений Microsoft Dynamics за 2011-2012 гг. Odyssey Consulting Group признан победителем сразу в двух номинациях: «Розничная торговля: одежда и аксессуары» и «Дистрибуция потребительских товаров»

Торжественная церемония награждения состоялась в минувший четверг, 6 сентября, в рамках очередного Партнерского форума решений Microsoft Dynamics. Лучшие из лучших партнеров корпорации за минувший финансовый год определяются по целому ряду критериев, включая объем продаж, количество новых клиентов и реализованных проектов, наличие зарегистрированных отраслевых решений, публикаций и статей.

Безоговорочной победе Odyssey Consulting Group в указанных номинациях способствовали успешное сотрудничество с такими компаниями, как «Голдер-Электроникс», «Uhrenholt-Россия», KARI, SAVAGE, «Гала-Центр» и рядом других организаций. Комплексные решения, развернутые специалистами Odyssey Consulting Group, полностью учитывают специфику каждого клиента, обеспечивают максимальную эффективность их бизнесу и позволяют оперативно реагировать на любые изменения высококонкурентного рынка.

Консалтинговая компания Odyssey Consulting Group входит в число крупнейших мировых партнеров Microsoft и за пятнадцать лет работы на российском рынке неоднократно становилась победителем и призером отраслевого конкурса корпорации, в том числе в сфере розничной торговли и дистрибуции. Награды высшей пробы в категориях «Розничная торговля: одежда и аксессуары» и «Дистрибуция потребительских товаров» в очередной раз подтвердили профессиональный опыт и экспертизу команды Odyssey Consulting Group, обозначили ее всецелое стремление обеспечить клиентов инновационными решениями и ноу-хау в приоритетных отраслях.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!