image

Odyssey Consulting Group зарегистрировала на маркетплейсе Microsoft собственные решения для ретейла и складской логистики

Операционный менеджмент: производство, ретейл

Для соответствия ретейлеров всем критериям выбора клиентов Odyssey Consulting Group разработали собственные решения на базе Microsoft Dynamics 365

4 августа, 2021

Развитие ретейла во время пандемии привело к серьезному росту требований, которые клиенты предъявляют торговым компаниям. Сегодня клиенты не покупают товары в ближайшем магазине, а выбирают лучшее предложение на рынке – компанию с широким ассортиментом, лучшей ценой и несколькими вариантами доставки. Для соответствия ретейлеров всем критериям выбора клиентов Odyssey Consulting Group разработали собственные решения на базе Microsoft Dynamics 365:

  • Odyssey Assortment,
  • Odyssey Pricing,
  • Odyssey WMS.

Решения Odyssey Consulting Group для ретейла прошли официальную регистрацию на маркетплейсе Microsoft. Системы предназначены для автоматизации процессов торговых компаний, распределительных центров маркетплейсов, центров электронной торговли, оптовых дистрибьюторов, 3PL операторов, а также холдингов. Ключевая особенность решений – расширение стандартных свойств ERP-системы Microsoft Dynamics 365 для учета особенностей ретейла.

Odyssey Assortment автоматизирует работу с ассортиментом компании, помогая определять ассортиментную политику и реализовывать стратегию работы с товарами компании. Решение также позволяет контролировать логистические операции, оптимизировать товарные остатки и анализировать динамику продаж по каналам сбыта, категориям товаров, форматам, брендам, товарным группам, конкретным позициям.

Odyssey Pricing автоматизирует управление ценообразованием: контроль сроков действия цен, сравнение цен с конкурентами, мгновенные корректировки цен, управление скидками, акциями и наценками, формирование «красивых цен» с помощью настраиваемых механизмов психологического округления. Система при работе с ценами учитывает соглашения с поставщиками, себестоимость товаров, местоположение конкурентов и их ценовую политику.

Odyssey WMS – это решение для автоматизации складских процессов: прием товаров, размещение в зоне хранения, комплектация заказов, управление волновым отбором, инвентаризация, учет брака, контроль качества, печать сопроводительной документации.

Решения бесшовно интегрируются с ERP-системой Microsoft Dynamics 365, обладают удобным, интуитивно понятным интерфейсом и не требуют привлечения технических специалистов для повседневной работы.

Узнать подробнее о решениях вы можете, скачав брошюру по ссылке.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!