image

Решение для обязательной маркировки товаров OdysseyTrack&Trace

Планирование и бюджетирование

Международная ИТ-консалтинговая компания Odyssey Consulting Group разработала собственное решение для учета маркировки товаров Odyssey Track&Trace (T&T), интегрированное с Microsoft Dynamics AX

4 марта, 2021

Международная ИТ-консалтинговая компания Odyssey Consulting Group разработала собственное решение для учета маркировки товаров Odyssey Track&Trace (T&T), интегрированное с Microsoft Dynamics AX. Это решение для крупных торговых и производственных компаний, товары которых подлежат обязательной маркировке.

ИТ-консалтинговая компания Odyssey Consulting Group расширяет ассортимент услуг для торговых и производственных компаний: теперь к комплексу услуг по внедрению и синхронизации ERP, WMS, CRM-систем и автоматизации кассовых операций добавилось решение для работы с продукцией, подлежащей обязательной маркировке. Эксперты Columbus разработали специализированное решение для интеграции с системой "Честный ЗНАК" . Решение поможет обеспечить оперативный контроль учета марочного товара на всех этапах логистической цепочки от создания кода маркировки и поступления на склады предприятия до выбытия маркированного товара из оборота.

Odyssey Track&Trace бесшовно интегрируется с Microsoft Dynamics AX. При этом основная часть решения по учету марок реализована вне контура ERP-системы, что позволяет не снижать производительность работы как операций по обмену данных с системой "Честный ЗНАК", так и основной учетной системы. Если же ваша компания работает с ИТ-продуктами, отличными от Microsoft, то решение Odyssey Track&Trace интегрируется в вашу ИТ-экосистему благодаря универсальным коннекторам, заложенным в инфраструктуру T&T. Решение может быть развернуто как на локальном сервере вашей компании, так и на облачных серверах партнеров Odyssey Consulting Group.

Также в решение Odyssey Track&Trace заложена возможность масштабирования. T&T позволит бесперебойно поддерживать учет маркировки даже в случаях увеличения компании до размеров холдинга либо при включении в производственный и торговый процесс новых видов товаров, подлежащих маркировке.

Услуги компании не ограничиваются поставкой решения и его внедрением для вашей компании: эксперты Odyssey Consulting Group готовы оказать полный спектр консалтинговых услуг для адаптации вашего бизнеса к современным требованиям законодательства и лучшим мировым практикам организации бизнес-процессов. Например, настройка таких смежных процессов, связанных с маркировкой товаров, как электронный документооборот и обмен информацией о маркированных товарах между юридическими лицами, входящими в один холдинг.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!