image

Назначен новый генеральный директор Odyssey Consulting Group

Odyssey Consulting Group

Международная консалтинговая компания Odyssey Consulting Group сообщает о назначении Дениса Стороженко на должность генерального директора

26 августа, 2014

Международная консалтинговая компания Odyssey Consulting Group сообщает о назначении Дениса Стороженко на должность генерального директора российского подразделения. Елена Сергеева, исполнявшая обязанности главы компании с апреля 2014 года, продолжит работу в качестве финансового директора организации.

Денис Стороженко приступил к своим обязанностям 25 августа 2014 года. На посту генерального директора он будет отвечать за реализацию стратегии Odyssey Consulting Group, в первую очередь – за развитие в таких приоритетных для компании отраслях, как розничная торговля, дистрибуция, пищевое и дискретное производство.

Денис Стороженко работает в ИТ-сфере более 20 лет. В Odyssey Consulting Group Денис Стороженко пришёл в конце 2000 года на позицию консультанта. С 2002 по 2005 год, работая руководителем проектов Odyssey Consulting Group, он реализовал ряд ключевых проектов в розничных и дистрибьюторских сетях, производственных предприятиях и холдингах. С 2005 по 2009 год возглавлял практику розничных решений, активно участвовал в разработке и выводе на рынок отраслевых продуктов Odyssey Consulting Group.

С декабря 2009 года по август 2012 года Денис Стороженко являлся директором по консалтингу Odyssey Consulting Group. На этой должности он отвечал за организацию и координацию деятельности консалтинговых практик компании, взаимодействовал с ключевыми клиентами, вендорами и партнёрами компании. Под его непосредственным руководством выполнены проекты в «Л’Этуаль», «Тойота Мотор», Savage, OBI, «Уренхольт» и во многих других организациях.

«Я очень рад вновь присоединиться к команде профессионалов Odyssey Consulting Group, компании с многолетней историей, отличной репутацией на рынке ИТ- и консалтинговых услуг и крайне амбициозными планами на ближайшее будущее. Я благодарен за оказанное мне доверие, и со своей стороны приложу все усилия для того, чтобы компания добилось еще более впечатляющих результатов как с точки зрения темпов роста и прибыльности, так и с точки зрения развития новых продуктов, сервисов и поддержания высокого качества клиентского сервиса», – сказал Денис Стороженко.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!