image

Odyssey Consulting Group признан лучшим ERP-партнером Microsoft в России

Операционный менеджмент: производство, ретейл

По результатам российского конкурса, проводившегося среди партнеров Microsoft, консалтинговая компания Odyssey Consulting Group признана лучшей в номинации ERP Partner of the Year, подтвердив тем самым высочайшую экспертизу в области программных решений для бизнеса.

30 мая, 2014

По результатам российского конкурса, проводившегося среди партнеров Microsoft, консалтинговая компания Odyssey Consulting Group признана лучшей в номинации ERP Partner of the Year, подтвердив тем самым высочайшую экспертизу в области программных решений для бизнеса.

Ежегодно корпорация Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнёрских ИТ–решений (Microsoft Worldwide Partner Conference). Наряду с традиционным международным конкурсом лучших партнерских ИТ-решений проводится конкурс среди российских партнеров компании Microsoft. Победителями локального партнерского конкурса становятся те компании, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с вендором для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.

«Мы высоко ценим работу нашего партнера – компании Odyssey Consulting Group – и поздравляем коллег с получением награды. Компания активно развивает практику внедрения решений Microsoft Dynamics в российских организациях, помогая им эффективно использовать современные технологии управления бизнесом и тем самым активно развиваться и увеличивать прибыль», – отметила Алена Геклер, директор Microsoft Business Solutions в России.

Международная консалтинговая компания Odyssey Consulting Group выполняет проекты преимущественно в сфере розничной торговли, дистрибуции, пищевого и промышленного производства. В рамках конкурса российский офис представил примеры внедрений отраслевых продуктов Odyssey Retail (Food и Non-Food), Odyssey Distribution и Odyssey WMS. В их числе проекты для розничных сетей SPAR, KARI, Savage, торгового подразделения «Уралкалия» и многих других организаций.

За минувший год объем продаж ERP-систем Microsoft Dynamics и решений Odyssey Consulting Group на их основе вырос более чем в два раза. Наиболее заметным в портфеле проектов компании является внедрение Microsoft Dynamics AX 2012 в розничной сети косметики и парфюмерии «Л’Этуаль». В ходе миграции на новую систему совместно с командой Odyssey Consulting Group ретейлер обеспечит централизованное управление 3000 кассовыми терминалами во всех магазинах сети. На сегодняшний день это одно из самых крупных внедрений AX 2012 Retail POS на территории России.

«Награда в категории ERP Partner of the Year подтверждает эффективность выбранной нами стратегии развития, и мы останемся верны ей, предлагая нашим клиентам новые комплексные отраслевые решения и услуги по внедрению, развитию и сопровождению программных продуктов Microsoft Dynamics», – подчеркивает Елена Сергеева, директор консалтинговой компании.

Торжественное награждение консалтинговой компании Odyssey Consulting Group и других победителей российского конкурса пройдет 15 июля 2014 года в г. Вашингтон, США, в рамках российского приема на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2014.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!