image

Команда Odyssey Consulting Group успешно прошла аттестацию по Dynamics AX 2012

Операционный менеджмент: производство, ретейл

Комплексной и объективной оценке специалистов способствовало участие в аттестации сразу нескольких команд со стороны вендора

8 мая, 2013

Сотрудники компании Odyssey Consulting Group завершили аттестацию по Microsoft Dynamics AX 2012. Комплексной и объективной оценке специалистов способствовало участие в аттестации сразу нескольких команд со стороны вендора: департамента локализации Microsoft Dynamics AX в России и Европе, департамента консалтинга, департамента поддержки клиентов и департамента бизнес-решений.

В Microsoft подчеркнули, что консалтинговую компанию Odyssey Consulting Group отличают глубокая отраслевая экспертиза и безупречное знание функциональных возможностей и преимуществ Microsoft Dynamics AX 2012, позволяющие обеспечить максимальную эффективность деятельности клиентов интегратора. Кроме того, Odyssey Consulting Group обладает необходимыми компетенциями в области локализации решения и проведения новой политики лицензирования.

Microsoft Dynamics AX 2012 официально запущена в России в декабре 2012 года. К началу текущего года Odyssey Consulting Group перевела ряд собственных комплексных отраслевых решений на новую платформу и уже реализует на их основе ряд проектов в сфере розничной торговли, дистрибуции и производства.

Консалтинговая компания Odyssey Consulting Group является одним из ведущих мировых партнеров Microsoft, представляя услуги по внедрению и сопровождению решений вендора. Компания является золотым сертифицированным партнером корпорации Microsoft, что позволяет консультантам компании быть первыми среди тех, кто участвует в создании и развитии локальных версий продуктов Microsoft Dynamics.

Odyssey Consulting Group располагает глобальным центром разработки решений на основе продуктов Microsoft Dynamics, сертифицированным тренинг-центром и службой технической поддержки, работающей в режиме 24/7. Накопленные знания и отраслевой опыт Odyssey Consulting Group легли в основу собственных отраслевых решений и ноу-хау консалтинговой компании, предназначенных для розничных, торгово-дистрибьюторских, производственных, девелоперских и строительных организаций, транспортной отрасли, сферы профессиональных услуг.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!