image

Участие Odyssey Consulting Group в бизнес-саммите Food & Drogerie Retail Russia 2014

Операционный менеджмент: производство, ретейл

Консалтинговая компания Odyssey Consulting Group приняла участие в бизнес-саммите первых лиц продовольственных и дрогери сетей

19 февраля, 2014

Консалтинговая компания Odyssey Consulting Group приняла участие в бизнес-саммите первых лиц продовольственных и дрогери-сетей – Food & Drogerie Retail Russia 2014. Бизнес-саммит проходил в Москве 13 и 14 февраля. Одно из крупнейших профессиональных мероприятий для рынка розничной торговли в этом году собрало больше 400 участников.

Время в перерывах между фокусными сессиями участники коротали в выставочной зоне мероприятия. Без преувеличения можно отметить, что стенд Odyssey Consulting Group привлек большой интерес со стороны посетителей Food & Drogerie Retail Russia 2014. Да и было на что посмотреть: броский, эффектно оформленный шоу-рум консалтинговой компании приглашал участников познакомиться с лучшими образцами решений в области автоматизации бизнес-процессов как продовольственного, так и непродовольственного ретейла.

Интегратор продемонстрировал собственные отраслевые решения – Odyssey Food Retail, Odyssey Retail и Odyssey WMS. Участники изучили примеры успешно реализованных проектов Odyssey Consulting Group в различных российских сетях, а разобраться во всех тонкостях и нюансах созданных решений им помогала команда отраслевых экспертов консалтинговой компании. 

Также на стенде Odyssey Consulting Group была представлена система управления кассовыми терминалами AX for Retail POS от Microsoft. Посетители мероприятия смогли самостоятельно убедиться в том, что POS-система от Microsoft проста и удобна в использовании, позволяет обслуживать клиентов за считанные минуты. Для этого всего-навсего требовалось выбрать любую из предложенных на стенде книг по бизнесу и личностному развитию и обменять ее на специальный подарочный купон Odyssey Consulting Group .

Приятным сюрпризом для гостей шоу-рума Odyssey Consulting Group стали лаундж-зона с коктейль-баром, где все желающие пообщались с сотрудниками компании в менее формальной обстановке и обсудили возможные варианты сотрудничества.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!