image

Odyssey Consulting Group стала партнером Mail.Ru Cloud Solutions

Поддержка и развитие цифровых сервисов

Odyssey Consulting Group и Mail.Ru Cloud Solutions заключили партнерское соглашение

7 мая, 2018

Odyssey Consulting Group и Mail.Ru Cloud Solutions заключили партнерское соглашение. В рамках сотрудничества Odyssey Consulting Group будет осуществлять продвижение своих решений, созданных с использованием платформы Mail.Ru Cloud Solutions.

Компания Odyssey Consulting Group стала партнером Mail.Ru Cloud Solutions. Теперь можно воспользоваться решениями Odyssey Consulting Group, реализованными на мощностях виртуальной инфраструктуры Mail.Ru Cloud Solutions. В рамках соглашения Odyssey Consulting Group расширит свое предложение за счет использования облачной платформы, а клиенты компаний оценят возможности гибкого масштабирования систем и оптимизируют стоимость владения ИТ-сервисами.

По результатам исследования IDC, в 2021 г. объем российского рынка облачных услуг достигнет 696,18 млн долларов США. При этом по мнению аналитиков агентства, самой динамично растущей категорией облачных услуг на российском рынке станет облако с виртуальной инфраструктурой (Infrastructure-as-a-Service – IaaS), примером предоставления таких услуг является предложение Mail.Ru Cloud Solutions и решений Odyssey Consulting Group на данной платформе.

Mail.Ru Cloud Solutions (MCS) – это облачная инфраструктура, предоставляемая по модели IaaS для больших корпораций и компаний среднего и малого бизнеса. MCS объединяет онлайн-сервисы для облачного хранения, корпоративных коммуникаций и маркетинга, является частью платформы Mail.Ru для бизнеса.

С помощью Mail.Ru Cloud Solutions можно размещать свою инфраструктуру в виртуальном дата-центре, получая высокую скорость запуска новых ИТ-решений и круглосуточную русскоязычную техническую поддержку. ЦОДы Mail.Ru Cloud Solutions уровня TIER III расположены на территории Российской Федерации, что полностью соответствует требованиям ФЗ 152 “О персональных данных”.

Mail.Ru Cloud Solutions – это быстрый переход на новые сервисы, моментальное масштабирование и оплата только тех ресурсов, с которыми вы работаете. То, что раньше могли позволить себе только компании с огромными бюджетами на ИТ, сегодня доступно широкой аудитории платформы Mail.ru для бизнеса. Предложение Mail.ru Group отражает те же ценности, что и наша стратегия 2020 – мы помогаем заказчикам в цифровой трансформации. Уверен, что это сотрудничество принесет еще больше выгод нашим клиентам", – отметил Денис Гусев, директор по развитию бизнеса Odyssey Consulting Group.

image
Стратегия E-commerce для B2B-компаний
Узнайте, как построить B2B-стратегию в E-commerce, в руководстве экспертов Odyssey Consulting Group
Скачать брошюру

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Заполните форму и получайте порцию вдохновения на ваш email

Подпишитесь на рассылку новых материалов

Спасибо! Ваша заявка принята!